Мы предлагаем:

Наши акции:

Скоро в продаже – москитная сетка «Антипыльца»

Эффективность москитной сетки "Антипыльца"

Москитная сетка Антипыльца не только защитит от насекомых, но и сохранит воздух в вашем доме чистым.

Испытания москитной сетки показали высокую эффективность защиты от пыльцы. Проникновение аллергенов березы и травы было практически устранено с результатами 100% и 97% фильтрации. Даже крошечная пыльца крапивы была практически заблокирована, так же, как пыльца амброзии.

В соответствии с вышеуказанными данными, москитная сетка «Антипыльца» была сертифицирована в Голландии, что подтверждает ее функциональные способности обеспечивать защиту от пыльцевой аллергии.

Отличия от обычной москитной сетки

При изготовлении москитной сетки "Антипыльца" применялась новейшая технология, по которой предусмотрено изготовление сетки с минимальным сечением.

В то время как размер ячеек стандартной москитной сетки составляет 1х1 мм и имеет квадратную форму, размер ячеек сетки Антипыльца – 0,25х1 мм продолговатой формы.

В результате песок и пыль, комары и тополиная тля не в состоянии проникнуть в помещение. Единственным недостатком такой сетки является то, что такие мелкие ячейки быстрее забиваются пылью. Но по сравнению с возможностью получить рой мошкары, пролезающей сквозь более крупные ячейки стандартной москитной сетки, частое мытье сетки "Антипыльца" – приятная необременительная процедура.

Если у Вас возникли вопросы, звоните по телефону +7 904 54 78 787 и наши менеджеры с удовольствием ответят на них.